Menus

Lundi 9/03Mardi 10/03Jeudi 12/03Vendredi 13/03
Entréesalade de riz maïscarottes râpéesterrine de volaillebetteraves vinaigrette
Plat principalsauté de bœuf façon Stroganoffbilles de soja à la tomatecurry de la merjambon braisé
Garniturechou brocolispommes de terre rissoléesrizharicots beurre persillés
Dessertfromage blanc aux fruitsbananehalwa de carottescompote de pommes
Lundi 16/03Mardi 17/03Jeudi 19/03Vendredi 20/03
Entréebetteraves vinaigrettetaboulé à la menthesaladeradis et beurre
Plat principalbœuf napolitainfilet de dinde natureœufs brouillésfilet de colin
Garniturecarottespetits pois naturespommes de terreblé à la tomate
Dessertgâteau de pomme et caramelcrème dessert vanilleorangeentremets chocolat
Lundi 23/03Mardi 24/03Jeudi 26/03Vendredi 27/03
Entréechou blanc vinaigrettesalade boulgourpâté de campagnecarottes râpées
Plat principalmini penne à l’arrabiatapavé de hoki à la brestoiseblanc de dinde aux légumesfilet de dinde nature
Garniturechou fleur vapeurharicots verts à l’ailpurée de pommes de terre
Dessertliégeois vanille caramel tartelette au chocolat yaourt aromatisé aux fruitspomme bio
Lundi 30/03Mardi 31/03Jeudi 02/04Vendredi 03/04
Entréesalade de riz à la provençaleconcombres Raïtaradis et beurrebetteraves vinaigrette
Plat principalcroustillants de blévolaille tika massalachipolatasmousse de poisson
Garniturepetits pois de carottespurée de lentilles corailsalsifis sauce tomateriz
Dessertkiwicompotée de pommes à l’indiennesemoule au chocolatpoire

Les commentaires sont fermés.