Lundi 20/03 | Mardi 21/03 | jeudi 23/03 | Vendredi 24/03 | |
Entrée | salade verte et emmental | betteraves vinaigrette | salade de lentilles et œufs bio | salade de riz maïs |
Plat principal | chili végétarien | colin sauce hollandaise | palette de porc | blanc de dinde braisé |
Garniture | pâtes torsades bio | pommes de terre rôties | haricots verts bio à l’ail | purée de pommes de terre |
Dessert | pommes | crème biscuit spéculos | crème dessert chocolat | oranges |
Lundi 27/03 | Mardi 28/03 | jeudi 30/03 | Vendredi 31/03 | |
Entrée | chou blanc et pomme de terre | carottes et céleri vinaigrette | betteraves bio vinaigrette | pâté de foie |
Plat principal | aiguillettes panées de blé | rougail de saucisse | poulet au four | colin dieppois |
Garniture | petits pois carottes | semoule couscous bio nature | côtes de blettes, pommes de terre bio à la crème | blé bio |
Dessert | fromage blanc aux fruits | compote de pommes | quatre quart | bananes |
Lundi 03/04 | Mardi 04/04 | jeudi 06/04 | Vendredi 07/04 | |
Entrée | salade de riz au thon | pâtes bio arc en ciel mayonnaise | carottes râpées | concombres à la crème |
Plat principal | cordon bleu volaille | émincé de porc | hachis parmentier au boeuf bio | riz façon cantonais végétarien |
Garniture | salsifis et carottes | haricots verts | ||
Dessert | yaourt fermier | orange | dacquoise chocolat | crème dessert vanille |
Lundi | Mardi | jeudi | Vendredi | |
Entrée | ||||
Plat principal | ||||
Garniture | ||||
Dessert |