Menus

 Lundi 14/11Mardi 15/11jeudi 17/11Vendredi 18/11

Entrée
chou rouge bio vinaigrettesalade de quinoa d’Anjou à la mexicainebetteraves bio vinaigrettecarottes râpées

Plat principal
pâtes à la carbonara végétariennefilet de poisson panésauté de bœuf bio au paprikacassoulet

Garniture
haricots verts bio à la provençalepurée de pommes de terre et betteraves

Dessert
flan caramelpoirebrownie moelleux à la betteraveyaourt fermier au citron
 Lundi 21/11Mardi 22/11jeudi 24/11Vendredi 25/11

Entrée
salade de blé au thonsalade verte et maïschou rouge vinaigretteendives et mimolette

Plat principal
bœuf aux carottes bio hachis végétarienblanc de dinde aux légumesrôti de porc

Garniture
hachis végétariensrizpetits pois nature

Dessert
crème dessert vanillefruit de saisonfruit de saisonnuage à la pêche
 Lundi 28/11Mardi 29/11jeudi 1/12Vendredi 2/12

Entrée
crêpe au fromagecarottes bio râpées au citronbetteraves vinaigrettepâté de foie

Plat principal
œufs durs béchamel poulet au fourpâtes bio à la carbonarablanquette de poisson

Garniture
haricots verts persilléscôtes de blettes et pommes de terre à la crèmeblé bio

Dessert
fruit de saisonemmentalcompote de pommescompote de pommes abricots
 Lundi 5/12Mardi 6/12jeudi 8/12Vendredi 9/12

Entrée
céleri rémouladegougèrebetteraves bio vinaigrettechou blanc et PdeT vinaigrette

Plat principal
colin duglérésauté de porcmijotée de bœufaiguillettes panées de blé

Garniture
riz bioharicots beurreharicots blanc naturepurée de pommes de terre

Dessert
crème dessert chocolatfruit de saisonyaourt fermier arôme fraisefruit de saison
 Lundi Mardi jeudi Vendredi

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Les commentaires sont fermés.