Menus

 Lundi 20/03Mardi 21/03jeudi 23/03Vendredi 24/03

Entrée
salade verte et emmentalbetteraves vinaigrettesalade de lentilles et œufs biosalade de riz maïs

Plat principal
chili végétariencolin sauce hollandaisepalette de porcblanc de dinde braisé

Garniture
pâtes torsades biopommes de terre rôtiesharicots verts bio à l’ailpurée de pommes de terre

Dessert
pommescrème biscuit spéculoscrème dessert chocolatoranges
 Lundi 27/03Mardi 28/03jeudi 30/03Vendredi 31/03

Entrée
chou blanc et pomme de terrecarottes et céleri vinaigrettebetteraves bio vinaigrettepâté de foie

Plat principal
aiguillettes panées de blérougail de saucissepoulet au fourcolin dieppois

Garniture
petits pois carottessemoule couscous bio naturecôtes de blettes, pommes de terre bio à la crèmeblé bio

Dessert
fromage blanc aux fruitscompote de pommesquatre quartbananes
 Lundi 03/04 Mardi 04/04jeudi 06/04Vendredi 07/04

Entrée
salade de riz au thonpâtes bio arc en ciel mayonnaisecarottes râpéesconcombres à la crème

Plat principal
cordon bleu volailleémincé de porchachis parmentier au boeuf bioriz façon cantonais végétarien

Garniture
salsifis et carottesharicots verts

Dessert
yaourt fermierorangedacquoise chocolatcrème dessert vanille
 Lundi Mardi jeudi Vendredi

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Les commentaires sont fermés.